ÚLTIMA HORA
En breve ampliamos
Septiembre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Kris Meeke
Ficha Kris Meeke
Datos personales
Nombre Kris Meeke
Fecha nacimiento 1979-07-02
Nacionalidad Inglaterra
Escuderia Toyota Gazoo Racing
Coche Toyota Yaris WRC
Dorsal 5
Año debut 2002
Victorias / Títulos 2 / 1
Palmares

2018 - 14º WRC con Citroën C3 WRC
2017 - 7º WRC con Citroën C3 WRC
2016 - 9º WRC con Citroën DS3 WRC
2015 - 5º WRC con Citroën DS3 WRC
2014 - 7º WRC con Citroën DS3 WRC
2013 - NC WRC con Citroën DS3 WRC
2011 - 11º WRC con MINI WRC


Toda la información sobre mundo de la competición de rallyes

WRC
ERC
Nacional de Asfalto
Nacional de Tierra
Internacionales
Regionales
Históricos
Otros
Rallyes ONLINE
Coches de calle
Toda la información sobre el mundo de la competición en circuitos

F1
WTCC
DTM
Fórmula E
WSR
Indycar
GP2 / GP3
Resistencia / GT
CER / Clio
Otros
Coches de calle
Web pensada para ayudar a la divulgación del mundo de la competición

Dossier
Webs
Comunicados
Fotografía
Vídeos (on boards)
Redes Sociales
Web pensada para poder ofrecer diferentes productos propios y ajenos para que los aficionados los puedan adquirir

Update CMP