ÚLTIMA HORA
En breve ampliamos
Octubre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Teemu Suninen
Ficha Teemu Suninen
Datos personales
Nombre Teemu Suninen
Fecha nacimiento 2015-12-10
Nacionalidad Finlandia
Escuderia M-Sport Ford World Rally Team
Coche Ford Fiesta WRC
Dorsal 3
Año debut 2014
Victorias / Títulos 0 / 0
Palmares
2018 - 12º WRC con Ford Fiesta WRC
2017 - 14º WRC con Ford Fiesta WRC '17
2017 - 3º WRC2 con Ford Fiesta R5
2016 - 18º WRC con Skoda Fabia R5
2016 - 2º WRC2 con Skoda Fabia R5
2015 - 10º WRC2 con Skoda Fabia S2000 / Ford Fiesta R5
2015 - 9º WRC3 con Citroën DS3 R3T
2014 - 8º WRC3 con Citroën DS3 R3T



Toda la información sobre mundo de la competición de rallyes

WRC
ERC
Nacional de Asfalto
Nacional de Tierra
Internacionales
Regionales
Históricos
Otros
Rallyes ONLINE
Coches de calle
Toda la información sobre el mundo de la competición en circuitos

F1
WTCC
DTM
Fórmula E
WSR
Indycar
GP2 / GP3
Resistencia / GT
CER / Clio
Otros
Coches de calle
Web pensada para ayudar a la divulgación del mundo de la competición

Dossier
Webs
Comunicados
Fotografía
Vídeos (on boards)
Redes Sociales
Web pensada para poder ofrecer diferentes productos propios y ajenos para que los aficionados los puedan adquirir

Update CMP