ÚLTIMA HORA
En breve ampliamos
Diciembre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Giniel de Villiers
Ficha Giniel de Villiers
Datos personales
Nombre Giniel de Villiers
Fecha nacimiento 1972-03-25
Nacionalidad Sudafricana
Escuderia Toyota Gazoo Racing
Coche Toyota Hilux Dakar V8
Dorsal 302
Año debut 2003
Victorias / Títulos 1 / 1
Palmares
2016 - 3º en el Dakar con el Toyota Hilux
2015 - 2º en el Dakar con el Toyota Hilux
2014 - 4º en el Dakar con el Toyota Hilux
2013 - 2º en el Dakar con el Toyota Hilux
2012 - 3º en el Dakar con el Toyota Hilux
2011 - 2º en el Dakar con el Volkswagen Touareg
2010 - 7º en el Dakar con el Volkswagen Touareg
2009 - 1º en el Dakar con el Volkswagen Touareg
2007 - 11º en el Dakar con el Volkswagen Touareg
2006 - 2º en el Dakar con el Volkswagen Touareg
2005 - 4º en el Dakar con el Nissan Navara Pickup
2004 - 7º en el Dakar con el Nissan Navara Pickup
2003 - 5º en el Dakar con el Nissan Navara Pickup

Toda la información sobre mundo de la competición de rallyes

WRC
ERC
Nacional de Asfalto
Nacional de Tierra
Internacionales
Regionales
Históricos
Otros
Rallyes ONLINE
Coches de calle
Toda la información sobre el mundo de la competición en circuitos

F1
WTCC
DTM
Fórmula E
WSR
Indycar
GP2 / GP3
Resistencia / GT
CER / Clio
Otros
Coches de calle
Web pensada para ayudar a la divulgación del mundo de la competición

Dossier
Webs
Comunicados
Fotografía
Vídeos (on boards)
Redes Sociales
Web pensada para poder ofrecer diferentes productos propios y ajenos para que los aficionados los puedan adquirir

Update CMP