ÚLTIMA HORA
En breve ampliamos
Noviembre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Giniel de Villiers
Ficha Giniel de Villiers
Datos personales
Nombre Giniel de Villiers
Fecha nacimiento 2018-01-05
Nacionalidad Sud África
Escuderia Toyota Gazoo Racing
Coche Toyota Hilux Dakar V8
Dorsal 304
Año debut 2003
Victorias / Títulos 13 / 1
Palmares

2017: 5th (Toyota Hilux)


2016: 3rd (Toyota Hilux)


2015: 2nd (Toyota Hilux)


2014: 4th (Toyota Hilux), 1 stage win)


2013: 2nd (Toyota Hilux)


2012: 3rd (Toyota Hilux)


2011: 2nd (Volkswagen, 1 stage win)


2010: 7th (Volkswagen)


2009: winner (Volkswagen, 3 stage wins)


2007: 11th (Volkswagen, 4 stage wins)


2006: 2nd (Volkswagen, 1 stage win)


2005: 4th (2 stage wins, Nissan)


2004: 7th (1 stage win, Nissan)


2003: 5th (with Nissan)


Toda la información sobre mundo de la competición de rallyes

WRC
ERC
Nacional de Asfalto
Nacional de Tierra
Internacionales
Regionales
Históricos
Otros
Rallyes ONLINE
Coches de calle
Toda la información sobre el mundo de la competición en circuitos

F1
WTCC
DTM
Fórmula E
WSR
Indycar
GP2 / GP3
Resistencia / GT
CER / Clio
Otros
Coches de calle
Web pensada para ayudar a la divulgación del mundo de la competición

Dossier
Webs
Comunicados
Fotografía
Vídeos (on boards)
Redes Sociales
Web pensada para poder ofrecer diferentes productos propios y ajenos para que los aficionados los puedan adquirir

Update CMP