ÚLTIMA HORA
En breve ampliamos
Diciembre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Martin Prokop
Ficha Martin Prokop
Datos personales
Nombre Martin Prokop
Fecha nacimiento 1982-10-04
Nacionalidad República Checa
Escuderia Onebet Jipocar World Rally Team
Coche Ford Ranger Dakar
Dorsal 311
Año debut 2005
Victorias / Títulos 9 / 1
Palmares
2017 - 11º en Dakar con Ford F150 EVO
2016 - 14º en Dakar con Toyota Hilux / 15º WRC con Ford Fiesta RS WRC
2015 - 11º WRC con Ford Fiesta RS WRC
2014 - 9º WRC con Ford Fiesta RS WRC
2013 - 9º WRC con Ford Fiesta RS WRC
2012 - 9º WRC con Ford Fiesta RS WRC
2011 - 19º WRC con Ford Fiesta RS WRC / 3º WRC S2000 con Ford Fiesta S2000
2010 - 3º WRC S2000 con Ford Fiesta S2000 
2009 - 1º JWRC Citroën C2 S1600  

Toda la información sobre mundo de la competición de rallyes

WRC
ERC
Nacional de Asfalto
Nacional de Tierra
Internacionales
Regionales
Históricos
Otros
Rallyes ONLINE
Coches de calle
Toda la información sobre el mundo de la competición en circuitos

F1
WTCC
DTM
Fórmula E
WSR
Indycar
GP2 / GP3
Resistencia / GT
CER / Clio
Otros
Coches de calle
Web pensada para ayudar a la divulgación del mundo de la competición

Dossier
Webs
Comunicados
Fotografía
Vídeos (on boards)
Redes Sociales
Web pensada para poder ofrecer diferentes productos propios y ajenos para que los aficionados los puedan adquirir

Update CMP