ÚLTIMA HORA
En breve ampliamos
Diciembre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Mikko Hirvonen
Ficha Mikko Hirvonen
Datos personales
Nombre Mikko Hirvonen
Fecha nacimiento 1980-07-31
Nacionalidad Finlandia
Escuderia X-Raid
Coche Mini John Cooper Works Rally
Dorsal 305
Año debut 1998
Victorias / Títulos 15 / 0
Palmares
2017 - 13ª Dakar con Mini All4Racing
2016 - 4º Dakar con Mini All4Racing
2014 - 4º WRC con Ford Fiesta RS WRC
2013 - 4º WRC con Citroen DS3 WRC
2012 - 2º WRC con Citroen DS3 WRC
2011 - 2º WRC con Ford Fiesta RS WRC
2010 - 6º WRC con Ford Focus RS WRC09
2009 - 2º WRC con Ford Focus RS WRC09
2008 - 2º WRC con Ford Focus RS WRC08
2007 - 3º WRC con Ford Focus RS WRC07
2006 - 3º WRC con Ford Focus RS WRC06

Toda la información sobre mundo de la competición de rallyes

WRC
ERC
Nacional de Asfalto
Nacional de Tierra
Internacionales
Regionales
Históricos
Otros
Rallyes ONLINE
Coches de calle
Toda la información sobre el mundo de la competición en circuitos

F1
WTCC
DTM
Fórmula E
WSR
Indycar
GP2 / GP3
Resistencia / GT
CER / Clio
Otros
Coches de calle
Web pensada para ayudar a la divulgación del mundo de la competición

Dossier
Webs
Comunicados
Fotografía
Vídeos (on boards)
Redes Sociales
Web pensada para poder ofrecer diferentes productos propios y ajenos para que los aficionados los puedan adquirir

Update CMP