ÚLTIMA HORA
En breve ampliamos
Agosto
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Nani Roma
Ficha Nani Roma
Datos personales
Nombre Nani Roma
Fecha nacimiento 1972-02-17
Nacionalidad España
Escuderia Toyota Gazoo Racing
Coche Mini John Cooper Works Rally
Dorsal 302
Año debut 1996
Victorias / Títulos 2 / 2
Palmares

2017 - 4ª en el Dakar con el Toyota Hilux
2016 - 6º en el Dakar con el Mini All4 Racing
2015 - Abandono en el Dakar con el Mini All4 Racing
2014 - 1º en el Dakar con el Mini All4 racing
2013 - 4º en el Dakar con el Mini All4 Racing
2012 - 2º en el Dakar con el Mini All4 Racing
2011 - Abandono en el Dakar con el Nissan Navara
2010 - Abandono en el Dakar con el BMW X3 de X-Raid
2009 - 10º en el Dakar con el BMW X3 de X-Raid
2007 - 13º en el Dakar con Mitsubishi
2006 - 3º en el Rally Dakar con Mitsubishi
2005 - 6º en el Dakar con Mitsubishi
2004 - 1º en el Dakar con KTM
2003 - Abandono en el Dakar con KTM
2002 - Abandono en el Dakar con KTM
2001 - Abandono en el Dakar con KTM
2000 - 17º en el Dakar con KTM
1999 - Abandono en el Dakar con KTM
1998 - Campeón de España de Raids / Abandono en el Dakar con KTM
1997 - Campeón de españa de Enduro y Raids / Abandono en el Dakar con KTM
1996 - 2º en el Campeonato del Mundo de Enduro 4T / 3º Campeonato de España de Enduro 4T / Abandono en el Dakar con KTM
1995 - 8º en el Campeonato del Mundo de Enduro / 2º en el Campeonato de España de Enduro 4T
1994 - Campeón de Europa de Enduro Senior / 4º en el Campeonato de España de Enduro Senior
1993 - 4º en el Campeonato de España de Enduro Senior
1992 - 5º en el Campeonato de Europa de Enduro Junior 125 cc / Subcampeón de España de Enduro Junior 125 cc
1991 - Subcampeón de España de Enduro Junior 125 cc


Toda la información sobre mundo de la competición de rallyes

WRC
ERC
Nacional de Asfalto
Nacional de Tierra
Internacionales
Regionales
Históricos
Otros
Rallyes ONLINE
Coches de calle
Toda la información sobre el mundo de la competición en circuitos

F1
WTCC
DTM
Fórmula E
WSR
Indycar
GP2 / GP3
Resistencia / GT
CER / Clio
Otros
Coches de calle
Web pensada para ayudar a la divulgación del mundo de la competición

Dossier
Webs
Comunicados
Fotografía
Vídeos (on boards)
Redes Sociales
Web pensada para poder ofrecer diferentes productos propios y ajenos para que los aficionados los puedan adquirir

Update CMP