ÚLTIMA HORA
En breve ampliamos
Noviembre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Nasser Al-Attiyah
Ficha Nasser Al-Attiyah
Datos personales
Nombre Nasser Al-Attiyah
Fecha nacimiento 1970-12-21
Nacionalidad Catar
Escuderia Toyota Gazoo Racing
Coche Toyota Hilux Dakar V8
Dorsal 301
Año debut 2004
Victorias / Títulos 2 / 2
Palmares
2017 - Abandono en el Dakar con el Toyota Hilux
2016 - 2º en el Dakar con el Mini X-Raid
2015 - 1º en el Dakar con el Mini X-Raid
2014 - 3º en el Dakar con el Mini X-Raid
2013 - Abandono en el Dakar con el Buggy
2012 - Abandono en el Dakar con el Hummer
2011 - 1º en el Dakar con el Volkswagen Touareg
2010 - 2º en el Dakar con el Volkswagen Touareg
2009 - Abandono en el Dakar con el BMW X-Raid
2007 - 6º en el Dakar con el BMW X-Raid
2006 - Abandono en el Dakar con el BMW X-Raid
2005 - Abandono en el Dakar con el BMW X-Raid
2004 - 10º en el Dakar con el Mitsubishi Pajero

Toda la información sobre mundo de la competición de rallyes

WRC
ERC
Nacional de Asfalto
Nacional de Tierra
Internacionales
Regionales
Históricos
Otros
Rallyes ONLINE
Coches de calle
Toda la información sobre el mundo de la competición en circuitos

F1
WTCC
DTM
Fórmula E
WSR
Indycar
GP2 / GP3
Resistencia / GT
CER / Clio
Otros
Coches de calle
Web pensada para ayudar a la divulgación del mundo de la competición

Dossier
Webs
Comunicados
Fotografía
Vídeos (on boards)
Redes Sociales
Web pensada para poder ofrecer diferentes productos propios y ajenos para que los aficionados los puedan adquirir

Update CMP