ÚLTIMA HORA
En breve ampliamos
Diciembre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Luis Monzón
Ficha Luis Monzón
Datos personales
Nombre Luis Monzón
Fecha nacimiento 2014-05-01
Nacionalidad España
Escuderia
Coche Ford Fiesta R5
Dorsal .
Año debut 1984
Victorias / Títulos 23 / 5
Palmares
2013 - Campeón CERA con Mini JCW WRC
2008  -3º en CERA
2002 - Campeón Islas Canarias
2001 - Campeón CERA con Peugeot 206 WRC
2000 - 3º en CERA
1999 - 2º en CERA
1998 - Campeón Islas Canarias
1994 - Campeón Islas Canarias

Toda la información sobre mundo de la competición de rallyes

WRC
ERC
Nacional de Asfalto
Nacional de Tierra
Internacionales
Regionales
Históricos
Otros
Rallyes ONLINE
Coches de calle
Toda la información sobre el mundo de la competición en circuitos

F1
WTCC
DTM
Fórmula E
WSR
Indycar
GP2 / GP3
Resistencia / GT
CER / Clio
Otros
Coches de calle
Web pensada para ayudar a la divulgación del mundo de la competición

Dossier
Webs
Comunicados
Fotografía
Vídeos (on boards)
Redes Sociales
Web pensada para poder ofrecer diferentes productos propios y ajenos para que los aficionados los puedan adquirir

Update CMP