ÚLTIMA HORA
En breve ampliamos
Agosto
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Pedro Burgo
Ficha Pedro Burgo
Datos personales
Nombre Pedro Burgo
Fecha nacimiento 2013-11-08
Nacionalidad España
Escuderia ACSM
Coche Skoda Fabia R5
Dorsal .
Año debut 1994
Victorias / Títulos 18 / 5
Palmares
2016 - Subcampeón de España con Porsche 997 GT3 2010
2013 - 20º Regional Gallego con Ford Focus WRC 05
2012 - 4º Regional Gallego con Ford Focus WRC 05
2011 - 5º Regional Gallego con Ford Focus WRC 05
2010 - No clasificado en el Regional Gallego con Mitsubishi Evo
2009 - 1º Regional Gallego con Mitsubishi Evo IX
2009 - 1º Grupo N en el Nacional con Mitsubishi Evo IX
2008 - 1º Regional Gallego con Mitsubishi Evo VIII
2008 - 1º Grupo N en el Nacional con Mitsubishi Evo IX
2006 - 1º Regional Gallego con Mitsubishi Evo IX

Toda la información sobre mundo de la competición de rallyes

WRC
ERC
Nacional de Asfalto
Nacional de Tierra
Internacionales
Regionales
Históricos
Otros
Rallyes ONLINE
Coches de calle
Toda la información sobre el mundo de la competición en circuitos

F1
WTCC
DTM
Fórmula E
WSR
Indycar
GP2 / GP3
Resistencia / GT
CER / Clio
Otros
Coches de calle
Web pensada para ayudar a la divulgación del mundo de la competición

Dossier
Webs
Comunicados
Fotografía
Vídeos (on boards)
Redes Sociales
Web pensada para poder ofrecer diferentes productos propios y ajenos para que los aficionados los puedan adquirir

Update CMP