ÚLTIMA HORA
En breve ampliamos
Noviembre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Andreas Mikkelsen
Ficha Andreas Mikkelsen
Datos personales
Nombre Andreas Mikkelsen
Fecha nacimiento 1989-06-22
Nacionalidad Finlandia
Escuderia Hyundai Motorsport WRT
Coche Hyundai i20 Coupé WRC
Dorsal 89
Año debut 2006
Victorias / Títulos 6 / 2
Palmares
2018 - 6º WRC con Hyundai I20 Coupe WRC
2017 - 12º WRC con Hyundai I20 Coupe WRC
2016 - 3º WRC con Volkswagen Polo R WRC
2015 - 3º WRC con Volkswagen Polo R WRC
2014 - 3º WRC con Volkswagen Polo R WRC
2013 - 10º WRC con Volkswagen Polo R WRC
2012 - 1º IRC con Skoda Fabia S2000
2011 - 1º IRC con Skoda Fabia S2000
2010 - 7º IRC con  Ford Fiesta S2000/Skoda Fabia S2000
2008 - 16º WRC con Ford Focus RS WRC

Toda la información sobre mundo de la competición de rallyes

WRC
ERC
Nacional de Asfalto
Nacional de Tierra
Internacionales
Regionales
Históricos
Otros
Rallyes ONLINE
Coches de calle
Toda la información sobre el mundo de la competición en circuitos

F1
WTCC
DTM
Fórmula E
WSR
Indycar
GP2 / GP3
Resistencia / GT
CER / Clio
Otros
Coches de calle
Web pensada para ayudar a la divulgación del mundo de la competición

Dossier
Webs
Comunicados
Fotografía
Vídeos (on boards)
Redes Sociales
Web pensada para poder ofrecer diferentes productos propios y ajenos para que los aficionados los puedan adquirir

Update CMP