ÚLTIMA HORA
En breve ampliamos
Noviembre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Juho Hanninen
Ficha Juho Hanninen
Datos personales
Nombre Juho Hanninen
Fecha nacimiento 1981-07-25
Nacionalidad Finlandia
Escuderia Toyota Gazoo Racing
Coche Toyota Yaris WRC
Dorsal 69
Año debut 2006
Victorias / Títulos 8 / 1
Palmares

2017 - 9º WRC con Toyota Yaris WRC
2015 - 14º WRC con Ford Fiesta RS WRC
2014 - 13º WRC con Hyundai i20 WRC
2013 - 13º WRC con Ford Fiesta RS WRC
2011 - 3º IRC con Skoda Fabia S2000
2010 - 1º IRC con Skoda Fabia S2000
2009 - 6º IRC con Skoda Fabia S2000
2008 - 8º IRC con Skoda Fabia S2000 / 21º WRC con Mistubishi Evo IX


Toda la información sobre mundo de la competición de rallyes

WRC
ERC
Nacional de Asfalto
Nacional de Tierra
Internacionales
Regionales
Históricos
Otros
Rallyes ONLINE
Coches de calle
Toda la información sobre el mundo de la competición en circuitos

F1
WTCC
DTM
Fórmula E
WSR
Indycar
GP2 / GP3
Resistencia / GT
CER / Clio
Otros
Coches de calle
Web pensada para ayudar a la divulgación del mundo de la competición

Dossier
Webs
Comunicados
Fotografía
Vídeos (on boards)
Redes Sociales
Web pensada para poder ofrecer diferentes productos propios y ajenos para que los aficionados los puedan adquirir

Update CMP