ÚLTIMA HORA
En breve ampliamos
Octubre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Ott Tanak
Ficha Ott Tanak
Datos personales
Nombre Ott Tanak
Fecha nacimiento 1987-10-15
Nacionalidad Estonia
Escuderia Toyota Gazoo Racing
Coche Toyota Yaris WRC
Dorsal 8
Año debut 2009
Victorias / Títulos 0 / 1
Palmares
2018 - 3º WRC con Toyota Yaris WRC
2017 - 3º WRC con Ford Fiesta WRC '17
2016 - 8º WRC con Ford Fiesta RS WRC
2015 - 10º WRC con Ford Fiesta RS WRC
2014 - 15º WRC con Ford Fiesta RS WRC
2014 - 6º WRC2 con Ford Fiesta R5
2014 - 11º ERC con Ford Fiesta R5
2014 - 7º Estonia con Ford Fiesta R5
2013 - 1º Estonian Rally Cup con Subaru Impreza STi N12
2013 - 2º Estonia con Subaru Impreza STi N12
2012 - 8º WRC con Ford Fiesta RS WRC
2011 - 15º WRC con Ford Fiesta RS WRC / 2º SWRC con Ford Fiesta S2000
2010 - 4º PWRC con Mitsubishi Evo X

Toda la información sobre mundo de la competición de rallyes

WRC
ERC
Nacional de Asfalto
Nacional de Tierra
Internacionales
Regionales
Históricos
Otros
Rallyes ONLINE
Coches de calle
Toda la información sobre el mundo de la competición en circuitos

F1
WTCC
DTM
Fórmula E
WSR
Indycar
GP2 / GP3
Resistencia / GT
CER / Clio
Otros
Coches de calle
Web pensada para ayudar a la divulgación del mundo de la competición

Dossier
Webs
Comunicados
Fotografía
Vídeos (on boards)
Redes Sociales
Web pensada para poder ofrecer diferentes productos propios y ajenos para que los aficionados los puedan adquirir

Update CMP